Новости

Новости компании и продукта

15.06.2015

Скорость и рост выручки? Легко!


С помощью Tillypad XL наши клиенты в Сенном (Тамань) повысили дневную выручку на выездной торговле в среднем на 20%. 

Преимущества системы автоматизации Tillypad XL стали очевидными уже через месяц после её внедрения в кафе-ресторане "Гермонасса". Поэтому владельцы заведения решили использовать Tillypad XL как в Дегустационном зале (винный магазин), так и во время летней выездной торговли вином по всему Краснодарскому краю. В результате – отсутствие очередей даже в пиковые дни и рост выручки на выездных продажах на 20% уже за первый день!
Винный магазин
Среднее количество бутылок, купленных одним клиентом, варьируется от 4 до 9 штук. И это если не брать в расчет закупки ящиками для свадеб, праздников и ресторанов. Скорость обслуживания при таких объемах была невысокой, и в магазине постоянно были огромные очереди. Внедрение Tillypad XL позволило вести продажи с помощью сканирования штрих-кода, и вопрос был решен легко и изящно.

10.09.2015

Tillypad 9.5: система "Закупки" и другие новые возможности

В Tillypad 9.5 появился уникальный и очень востребованный функциональный блок, позволяющий автоматизировать закупки ресторана и ресторанной сети.  После обновления программы все коммуникации и процессы – от создания заказа до оформления приходной накладной – можно централизованно вести и контролировать в единой системе.
Как результат, все заявки, заказы и складские перемещения задокументированы, а продукты и расходные материалы заказаны в строго необходимом количестве и именно к тому сроку, когда предыдущая поставка заканчивается. Программа, оперируя данным по нормам расхода в день и срокам доставки, рассчитает рекомендуемый объем закупки и предложит оптимального поставщика. Благодаря Tillypad, управляющие, администраторы и шеф-повара могут быть уверены в том, что нужные продукты всегда будут в наличии, а порча в следствие недорасхода – сведена к минимуму.
Экономьте как на самих закупках, доверив системе контроль закупочных цен, так и на ФОТ. Автоматизировав типовые процессы и наладив коммуникацию сотрудников разных подразделений ресторана в единой системе, можно ускорить множество процессов, высвободить часть персонала, избежать некорректно сформированных заявок со стороны ресторанов, контролировать ответственных сотрудников офиса и работу поставщиков.

27.11.2012

Tillypad XL предлагает подключить кухонный дисплей


 

"Тиллипад" реализовал решение для системы автоматизации ресторанов Tillypad XL, которое позволяет использовать кухонный дисплей, повышающий эффективность работы кухни.

– Кухонный дисплей – это ещё один полезный и удобный инструмент для повышения качества обслуживания посетителей.  Он значительно повышает эффективность работы кухни и при этом не требует затрат на покупку дополнительной лицензии. Кухонный дисплей помогает выполнять заказы быстро и аккуратно, что является одним из признаков хорошего заведения, – комментирует Людмила Алямовская, коммерческий директор "Тиллипад".